13:50 

Вдогонку к...

Taipi the Liar
Из вчерашнего еще
Мой маленький мирок рухнул :) часть большого, огромного мира. Небольшая часть, без которой этот огромный мир уже не будет прежним. А вместе с этим миром рухнула и моя мечта :)

Не один год я мечтала попасть на Super Handsome Live. Я всегда считала, что попасть к ним легче, чем к джоннисам. Что в идеале моя мечта - попасть и на концерт к кисумаям, и на схл, но если вдруг по какой-то причине я не смогу попасть к кису, хотя бы половину мечты я исполнить смогу.
А теперь уже нет :)
Выпустили "старичков" (которым и тридцати нет, да). Это что-то вроде ДАЙТЕ ДОРОГУ МОЛОДЫМ или что? Я не понимаю >__<
Подсознательно, наверное, я готовилась к этому еще в том году, когда впервые на сцене не было Изукена, Кинари, Юджиро, Каккуна. Но я решила, что престейджевские теперь будут с престейджем, а Каккуну с его семейной жизнью (пару дней назад был ровно год, как они с Эйкурой поженились!:heart: ) уже не до скачек по сцене
Но они просто взяли и ушли со сцены всех, кто провел на ней около десяти лет :(
В итоге остались Йошизава, Мизотаку, Юта, Камики (которые провели на сцене так же дофига лет уже), Кодай (не могу вспомнить, в каком году я его впервые увидела на сцене, но тоже не в прошлом), пятеро DD (двое из них тоже в агентстве не первый год, их просто выпустили из престейджа в свет), Кай Шома, который присоединился к агентству то ли в прошлом, то ли в 15 году, и еще кто-то, кого я даже не знаю
Я в принципе пытаюсь понять, по каким критериям они "выпускали" и оставляли. Потому что по возрасту Йошизава и Камики на год-два младше Дори, при этом если брать не возраст, а количество лет, проведенных в агентстве, то Камики там вообще старейшина .______. Йошизава тоже. Скачет по сцене года с 11 или с 12. При этом кроссджин там тоже больше не будет, хотя и они не шибко старше (Енсок, если не ошибаюсь, ровесник Камики), и если на то пошло - на сцене они тоже далеко не старички.
Просто... просто блять. НИКОГО из тех, кого я безумно обожала уже сколько лет (кого я безумно обожала дольше, чем кого-либо из джоннисов, ставших в переломный момент центром моего мира), в тим хэндсом больше нет. Потому что да, я люблю Камики и Йошизаву, я люблю Юту, дримов, но эта любовь длится так мало времени в сравнении с тем, сколько уже я люблю всех остальных. Уехара, Сочан, Руито, Кимичан, Каккун, Изукен, Кинари, Казама - мне хочется плакать, осознавая, что их там больше не будет :weep3:
Конечно, с престейджем все не так плохо - 90% там уже сколько лет как "старички", там есть мой Кинари, и я знаю, что оттуда "выпускаться" никто не будет
но плять. эти фестивали проходили раз в год! и без того раз в год. а теперь что, вообще невозможно будет увидеть этих людей на сцене вместе?
надеюсь, взамен лайвам и фестивалям им придумают что-то другое и не менее интересное
потому что это слишком грустно
потому что амьюз - это то, что исполняло мои мечты. я не хочу, чтобы оно стало тем, что эти мечты рушит

@темы: фандомное, Amuse boys: team HANDSOME

URL
Комментарии
2017-08-18 в 13:59 

-Tari-
я тут как-то прихуела о__О

2017-08-27 в 15:58 

Yuutaku17
いつか届くかな? いつか~きっと いつか ♪
чё ж так грустно то это всё Т.Т

2017-08-28 в 00:07 

Taipi the Liar
Yuutaku17, очень грустно х___х будто целая эпоха ушла

URL
   

wednesday

главная