11:16 

Dorama [Rainbow Rose]

Taipi the Liar
Вчера не сдержалась, плюнула на уговор с самой собой не начинать новую дораму, пока не досмотрю старую, и пошла смотреть корейскую дораму:laugh:
Хотя японцы догнали меня и там: одна из гг - чудесная и милая японка (которую я помню по Новичкам с хироске), и в каждой серии я слышала родную японскую речь, что не могло не радовать:laugh:


Есть семья. Муж сбежал из семьи к любовнице, оставив мать с двумя взрослыми детьми.
Мать - безработная, как домохозяйка тоже объективно не очень, но обаятельная леди, которая любит своих детей и свой дом.
Старший сын - в какой-то степени бездельник, которого волнуют только девушки и парни-айдолы, на которых он хочет быть похож. При этом добрый, веселый, а еще он умеет драться:laugh:
Младшая дочь - студентка, обучается дизайну, с очень странным вкусом в выборе одежды и аксессуаров, а еще чудная, взбалмошная, безумная юная леди; без ума от богатенького красавчика из университета, который старается не обращать на нее внимания.
Денег нет, за огромный дом платить не могут. Что делать? Правильно,
сдавать свободные комнаты!
"Счастливчиками" оказались четверо:
- русский парень, гордость славянского народа, Андрюшка. Высокий, красивый, его обожают девушки, забавный парень, который оправдывает свою любовь к алкоголю тем, что он русский :laugh:
- японка, которая хочет, но не может вернуться домой; по ночам лунатит, поедая все, что есть в холодильнике, а наутро ничего не вспоминает; чрезвычайно милая, добрая и отзывчивая девушка,
которая учится жить одна в чужой стране; хочет стать актрисой
- еще один студент-японец, который, обучаясь в Корее, хочет исполнить мечту своего отца; поначалу кажется холодным, безразличным, высокомерным, но на самом деле он совершенно не такой
- профессор, увлекающийся акупунктурой, влюбился в мать с первого взгляда; добрый, очень приятный мужчина
"Так здорово, когда так много людей! Мы прям как одна семья!" (с)
и тут-то все и начинается:laugh:
Основная тема дорамы - любовь, но помимо любовных перетасовок каждый пытается найти что-то, что поможет ему укрепиться в этом мире и вырасти как человеку. Иными словами, каждый ищет свое счастье.

Полезла я в эту дораму только из-за одного актера и по первой серии подумала, что если бы не он, выключила бы сразу. Настолько бредятиной мне все это показалось
Но то ли я попривыкла, то ли потом действительно стало интересно, но залпом посмотрела за один вечер:laugh: дорама очень легкая, милая, приятная, веселая - смеялась постоянно: где-то вслух, где-то про себя. Порадовало, что обожаемый корейцами туалетный юмор (и так нелюбимый мною) сведен к максимальному минимуму. Поэтому было действительно приятно и от дорамы я получила одно удовольствие :inlove:
Правда, только проснувшись утром, я начала осознавать, сколько всего было упущено в сюжете:laugh: но я решила закрыть на это глаза, вспомнив вчерашние впечатления - мне понравилось, я была довольна, а это для меня главное, ящитаю:heart:
Однако не знаю, стала бы я рекомендовать эту дораму другим, хотя и занесла ее в "любимые". Вполне возможно, что так много приятных впечатлений у меня не столько от самой дорамы, сколько от моего Коняшеньки :heart:


Еще один мой солнечный мальчик:love: (еще один солнечный мальчик, которому скоро исполнится тоже 30 лет:laugh: )


В общем, да. Мне понравилось, это было мило и забавно, осталась масса приятных впечатлений, возможно, я даже когда-нибудь пересмотрю. Но я не стану говорить, что дорама претендует быть одной из лучших. Потому что объективно это не так. Потому что субъективно - там мой милый Коня, поэтому я в восторге, но была бы я в таком же восторге, если бы его там не было? :D
Однако сказать, что если кто-то посмотрит со скуки дораму, то приятно проведет время, могу, потому что вот это действительно так:flower:

@темы: Коняш&#9829, Supernova/ Cho Shin Sung/ Cho Shin Sei, Geonil/ Park Gun Il, дорама, фандомное

URL
Комментарии
2017-08-10 в 12:39 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
о нет, только не корейцы опять!

2017-08-10 в 12:39 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
в день кисмаевского дебюта!

2017-08-10 в 13:08 

Taipi the Liar
KontRayen, о нет, только не корейцы опять!

я называю их японскими корейцами :laugh: поэтому, в принципе, они мне и нравятся - за их джейпопский стиль

и на самом деле они появились не вчера, а еще весной)

URL
2017-08-10 в 13:12 

Taipi the Liar
KontRayen, теоретически можно считать, что это был уже следующий день, так как смотрела я ночью:shuffle2:

URL
     

wednesday

главная