22:40 

Taipi the Liar
В последнее время меня просто не отпускает и, кажется, не планирует отпускать молодая и многообещающая компания в лице Ямазаки Кенто, Суды Масаки, Мамии Шотаро и иже с ними. Как-то очень случайно я попала в их сети, а выпутаться нет ни желания, ни возможности:laugh: на самом деле никогда не углублялась так во что-то, кроме джоннисов и амьюза. А тут прям на те :facepalm: сладенький Седзе-принц, талантливый икемен с убийственным взглядом, парень с внешним видом типичного янки, а рядом с ними уже и Камики, и Дори, и Йошизава, и Чиба... ну как мимо таких пройти-то? :heart:

и искала я одно, а тут случайно наткнулась на кое-что, отдаленно напоминающее интервью
на самом деле это было видео, которое сейчас найти представляется нереальным, а ниже далось его краткое содержание. И так как меня дико умиляют отношения Суды и Ямазаки, я не смогла пройти мимо и перевела эту прелесть:love:
переводила для себя и еще одного человечка, но решила, что будет неплохо, если оно будет и здесь. может, кого-то и заинтересует. к тому же, что-то написать сюда уже давно хочется, а идей не было

Суда Масаки, Ямазаки Кенто в его одежде, молоко и винтаж :heart:


цифры - это время от видео. я не стала их убирать, потому что вдруг видео все-таки когда-нибудь найдется
Перевод на английский - Eris's

1:20 => Он говорит о днях Kamen Rider-W, о том, что Кирияма Рен был ему скорее как “родитель”, чем “старший брат”, потому что он научил его всему (Суде было 16, а его партнеру 24). И Кирияма оставил сообщение, в котором говорилось, что стафф и он сам считали его забавной игрушкой. Над ним часто прикалывались, потому что он был маленьким, милым и у него была забавная реакция. Также Суда рассказал о сюрпризе, который подготовил стафф к его дню рождения.
(=> На его день рождения они подарили ему некрасивую сумку, и даже несмотря на то, что она на Суде смотрелась ужасно, он все равно носил ее, потому что был действительно счастлив. Но стафф его принял, потому что он был хорошим человеком, и месяц спустя после перегруппировки они сказали ему: “Масаки! Что ты делаешь с этой уродливой сумкой?”, застав его этим врасплох. И в этот момент они подарили ему настоящий подарок: сумку, которая была гораздо лучше.)
3:52 => После этого он говорит об асадоре “Gochisousan”, где он сыграл сына гг (Энн и Хигашидэ). Это было забавно, потому что у них было всего несколько лет разницы. Он рассказал о том, что ему пришлось сделать, чтобы выглядеть еще младше. И тогда появилось видео Хигашидэ. Он сказал, что первое впечатление было просто ужасным, потому что Суда был похож на янки (внешне). Суда объяснил это тем, что тогда носил одежду якудза.
6:23 => Теперь он говорит о своей настоящей семье. И в шоу показали, как два его младших брата (Кенто и Араки) кое-что о нем рассказали. Мы узнаем, что он самый красивый, идеальный тип маленького отца-брата. Ощущается большой “братский комплекс”. Он научил их очень многим вещам, и кажется, что они повсюду следуют за ним (вместе принимают ванну, вместе спят, вместе делают домашнее задание…)
8:28 => Старшенький Кенто рассказал о его популярности в старшей школе. Девушки называли Суду “Принцем” (Суда об этом не знал, поэтому удивился, что об этом знает его брат).И они поджидали его возле класса, чтобы наблюдать за ним. Он его немного боялся, потому что Суда, по сути, не сделал ничего для такой популярности. Его даже фотографировали, пока он спал во время обеда. Но у него было не очень много девушек, и расставались они обычно быстро.
11:15 => После всего мы видим, как он и один из МС собираются на молочную ферму. Потому что суда ОБОЖАААААААААААААААЕТ молоко. (другой МС в студии закричал, потому что внешний вид Суды на ферме СОВЕРШЕННО отличался, у него были грязные волосы). Это было мило: он бегал, смеялся, кричал “мило! круто!” или “вкусно! вкусно!” повсюду. *p*
17:23 =>Мы снова в студии. МС снова весело из-за внешнего вида Суды на ферме. После того, как они (снова) поговорили о сообщении от человека, появляется ЯМАЗАКИ КЕНТО.
- Как вы обычно вместе веселитесь?
- Мы оба любим винтаж, поэтому часто ходим по винтажным магазинам… Мы ходим к нему домой… Мы мерим одежду… “о, вот это круто!”… Так что… Я ухожу домой в его вещах. (обращается к Суде) Пожалуйста, поделись со мной своей одеждой снова.
Снова в студии, МС немного замялись, потому что это было сообщением не для всех! Все видео Суда сидел с серьезным лицом. Отсмеявшись, МС сказали, что подобные комментарии не нужны, и Суда согласился. Он сказал, что Кенто думает о себе как о крутом. И МС спросили, когда Кенто просит одежду, он говорит “вау! Вот это очень круто… можно мне? Пожалуйста…”? Но Суда ответил, что это слабо сказано, больше похоже на “вау! Оно круто смотрится на мне!”. В этот момент студия переполнена смехом. МС сильно удивлены. Суда объяснил, что спать Кенто идет к себе домой, и когда на следующий день они планируют сходить развлечься, он уверен: на Кенто нет ни единой своей вещи, все вещи на нем - от Суды. Утро, Суда сонный и поначалу не обращает внимания, но когда они уходят, Суда думает: “Э?! Это же все мое!”
19:03 Мы увидели некоторые вещи из винтажной коллекции Суды. Его волосы снова грязные, и МС смеются. Разноцветная жилетка, гавайская рубашка, цветные штаны, бейсбольный жилет с тигром, пиджак и музыкальный диск с надписью фильма Pink&Gray. Мы даже сами сделали футболку
21:30 Мы узнали, какую группу любит Суда. Эта группа подарила Суде подарок. (Футболка с надписью SUDA и певица станцевала стриптиз, отдав ему свою одежду XD).
КОНЕЦ


И бонусом - немного прекрасных людей, которых я стала как-то странно обожать :heart:





@темы: переводы, translate, Yamzaki Kento/Ямазаки Кенто, Yamazaki Kento: PANDA-MAN, Suda Masaki/Суда Маски, Kiriyama Ren/Кирияма Рен, Higashide Masahiro/Хигашидэ Масахиро, я у мамы недопереводчик

URL
Комментарии
2017-01-14 в 00:16 

~Kazumi~
Т.к. у меня период обожания Суды, + хорошо отношусь к Ямазаки, я не смогла пройти мимо этого~
И, Господи, после прочтения было такое громкое "кья!", что за ним последовало: "Совсем чикане что ли!?" - в исполнении мамы :lol:

Огромное спасибо за перевод, который оставил массу позитива! \(^0^)/

Это было мило: он бегал, смеялся, кричал “мило! круто!” или “вкусно! вкусно!” повсюду
С этого меня унесло и будет носить ещё долго :-D :heart:

Мы узнали, какую группу любит Суда. Эта группа подарила Суде подарок. (Футболка с надписью SUDA и певица станцевала стриптиз, отдав ему свою одежду XD).
в голос :lol: :hlop:

2017-01-14 в 13:16 

Taipi the Liar
~Kazumi~, Огромное спасибо за перевод, который оставил массу позитива! \(^0^)/


Пожалуйста:heart: люблю дарить радость :З

С этого меня унесло и будет носить ещё долго

Суда/молоко - теперь самый канонистый канон :laugh:
Хотя меня все же большей частью позабавила история про Ямазаки и шмотки Суды - по сути, только ради этого я и начала переводить:laugh:

в голос

Жаль только, что названия самой группы не было, - уж больно интересно стало))

URL
2017-01-15 в 00:12 

~Kazumi~
Taipi the Liar, Хотя меня все же большей частью позабавила история про Ямазаки и шмотки Суды - по сути, только ради этого я и начала переводить
Про шмотки - да. Суда - личный гардероб Ямазаки хД

Жаль только, что названия самой группы не было, - уж больно интересно стало))
Увы и ах х))

     

wednesday

главная